La Cioccolata calda al rum è favolosa! Calda e gustosa, fin dal primo sorso rilassa e allontana lo stress accumulato durante tutta la giornata
La Cioccolata calda al rum è straordinaria! Con la sua consistenza corposa e golosa, è una di quelle bevande che fin dal primo cucchiaino rinvigorisce il corpo e la mente allontanando la tristezza e facendovi fare un pieno di endorfine e di relax. Profumata e invitante, è impossibile resistere alla tentazione di godersene almeno una tazza.
Facilissima e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima!
La Cioccolata calda al rum è strepitosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto, è quelle prelibatezze economiche super gustose a cui nessuno sa dire di no. Ovviamente, vista la presenza in essa del liquore, è impossibile servirla ai minori. Questa, infatti, è una ghiottoneria formidabile ma così preparata è solo per adulti.
Irresistibile e goduriosa, una volta servita, va a ruba in un istante.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In un pentolino scaldate il latte stando attenti a non formare la panna in superficie. Nel mentre, in una ciotolina mescolate il cacao con la fecola e stemperate con l’acqua e poi inglobate lo zucchero e, infine, il latte caldo.
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Emulsionate con cura tutti gli ingredienti per avere una soluzione uniforme che aromatizzerete con il rum. Servite calda.
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