La cioccolata calda vegan di questa ricetta è molto densa ed aromatizzata o con caffè o con il peperoncino o con la classica cannella.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa cioccolata calda super deliziosa.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per aromatizzare
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in un pentolino il cacao amaro, l’amido di mais, lo zucchero e si inizia a mescolare. A questo punto, a seconda dei gusti si può aggiungere o la cannella o il peperoncino in polvere.
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Amalgamare per bene e poi aggiungere qualche cucchiaio di latte e mescolare fino ad ottenere un composto senza grumi e poi si aggiunge anche il restante latte.
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Aggiungere anche il cioccolato fondente a pezzi e se non si sono aggiunte le spezie si aggiunge il caffè. Portare il composto sul fuoce e cuocere per 3 minuti dal momento del bollore o fino a quando non si sarà raggiunta la densità desiderata. Versare nella tazza e poi gustare bella calda.
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