Per i più golosi arriva una ricetta speciale, per coccolarti dopo cena ci vuole proprio un dolcetto come questo, i Cioccolatini bianchi, veloci ed irresistibili.
Dopo una lunga giornata di lavoro rilassarsi sul divano è quello che desiderano tutti, quindi perchè non farlo con una ricetta deliziosa e particolare come questa per accompagnare il relax. Prepariamo questimeravigliosi Cioccolatini bianchi, per coccolarti dopo cena ci vuole proprio un dolcetto come questo.
Unici e deliziosi, questi dolcetti faranno impazzire tutti dai più grandi ai più piccoli. Sono un concentrato di bontà davvero srprendente, bastano solo 3 ingredienti e saranno pronti in men che non si dica. Vuoi scoprire questa ricetta pazzesca? Allora devi seguire la ricetta che potrai anche personalizzare a tuo piacimento e scoprirai il perchè.
Ecco come puoi rendere la serata piacevole anche per gli ispiti, questa si che è una di quelle ricette cui non si può rinunciare
Cosa aspetti allora? Segui le indicazioni passo passo, allaccia il grembiule e insieme realizziamo questa favolosa ricetta sprint.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempi di riposo: 2 ore e 30 minuti circa
Ingredienti per circa 25 dolcetti
120 g di cioccolato bianco
120 ml di panna liquida fresca
1 bacca di vaniglia di cui solo i semi
40 g di polvere o granella di pistacchi
Preparazione dei Cioccolatini bianchi
Per realizzare questa ricetta deliziosa, per prima cosa porta ad ebollizione la panna liquida insieme ai semi di bacca di vaniglia. Raggiunto il bollore, aggiungi il cioccolato bianco tritato finemente e il pistacchio, i granelli più grandi, interi o polverosi a seconda di come preferisci.
Mescola in modo continuo fino a quando il cioccolato bianco sarà completamente fuso ed incorporato alla panna, dovrai ottenere un composto omogeneo. Quindi versalo in una ciotola e lascialo raffreddare completamente mescolando di tantoin tanto.
Fai la stessa cosa una volta che si ècompletamente raffreddato il tutto e lo riponi in frigorifero per 1 ora. Ricorda che è importante mescolare perchè il cioccolato non deve indurirsi quindi non appena sarà freddo versa il preparato negli stampini scelti e metti in frigorifero nuovamente a rassodare per circa 2 ore dopodichè potrai finalmente gustarli. Buon appetito.
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