Cioccolatini+vegan+cocco+e+lamponi+%7C+Il+buongiorno+goloso
ricettasprint
/cioccolatini-vegan-cocco-lamponi-dolci/amp/
Dolci

Cioccolatini vegan cocco e lamponi | Il buongiorno goloso

Una golosa ricetta per iniziare al meglio questa domenica? Ve la proponiamo noi, a base di frutta e cioccolato, adatta anche per i nostri amici vegani. Un gusto intenso dato, in particolare, dal cioccolato fondente. Oggi prepariamo insieme i cioccolatini vegan cocco e lamponi.

Cioccolatini vegan cocco e lamponi FOTO ricettasprint

Una ricetta unica, golosa e gustosa…davvero uno tira l’altro. Pochi ingredienti per un sapore unico ed inimitabile. Vi assicuriamo che non resterete delusi, e non lo saranno nemmeno i nostri amici vegani. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Cioccolatini Lindor fatti in casa | Il cioccolatino che si scioglie in bocca

Leggi anche: Cioccolatini ripieni al Baileys | Buonissimi e golosissimi

Ingredienti

  • 3-5 cucchiai sciroppo d’agave
  • 100 g cocco secco
  • 300 g cioccolato fondente
  • 150 g lamponi surgelati

Cioccolatini vegan cocco e lamponi: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare il cioccolato e a farlo sciogliere a bagnomaria. Prendiamo poi degli stampini a sfera e, con l’aiuto di un pennello da cucina, usando metà del cioccolato, spennelliamo ogni singola formina con il cioccolato. Mettiamo in freezer per 30 minuti e, poi ripetiamo di nuovo l’operazione.

A parte, nel bicchiere del frullatore, uniamo il cocco, lo sciroppo d’agave e i lamponi fino a creare un composto. Creiamo, con questi delle palline che andremo ad adagiare sulle nostre semisfere di cioccolato.

Leggi anche: Cioccolatini caramello e gianduia | Dolcissimi fine pasto per il sabato

Leggi anche: Cioccolatini al cioccolato bianco ripieni di mandorle e gianduia, momento di estasi

Cioccolatini vegan cocco e lamponi FOTO ricettasprint

Con la restante parte di cioccolato, ricopriamo le palline e rimettiamo in freezer per 60 minuti. Delicatamente, dopo il tempo trascorso, sformiamoli e…buon appetito!

Consigli: potete tranquillamente sostituire i lamponi con qualsiasi altro frutto di bosco, o anche con delle ciliegie o delle scorzette di arancia candite. Il cioccolato fondente le “abbraccerà” sempre nel suo sapore intenso.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Macchie di caffè sulla tovaglia di Pasqua, agisce subito prima che sia troppo tardi

Nel momento in cui arriva il pranzo di Pasqua, ciò che dobbiamo fare non è…

23 secondi ago
  • Primo piatto

Questo piatto con gli spaghetti e la mia arma segreta per salvare il pranzo subito, pronto in pochi minuti

Questa ricetta a base di spaghetti alla bianca di vera raggio in vista del pranzo,…

30 minuti ago
  • News

Quest’anno l’agnello lo faccio in padella con il segreto della nonna la carne si mantiene morbida e succosa

Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perchĂ© con…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con questo piatto di pennette veloce mi sono superata, ho fatto una combo da 10 e lode, se la sono divorata in un attimo

Devi provare questo piatto di pennette con crema di peperoni e stracciatella, una combo da…

2 ore ago
  • News

Detox di Pasqua, perdere anche 5 cm dal giro vita in pochissimi giorni

Riuscire ad arrivare in forma prima di Pasqua è un obiettivo importante per molti di…

2 ore ago
  • News

I budini proteici sono davvero convenienti e salutari? Cosa contengono veramente

Quanta convenienza c'è dietro ai budini proteici che è alquanto facile trovare quando vai a…

3 ore ago