Le Cipolle all’aceto balsamico rendono gourmet anche il piatto più povero. Facili da fare, sono gustosissime e profumate. Così fatte, sono gradite a tutti.
Le Cipolle all’aceto balsamico sono buonissime! Ricche di sapore, piacciono proprio a tutti quanti. Si preparano in pochi e semplici passaggi e sono proprio come quelle che vengono servite nei migliori ristoranti.
Grazie a questa ricetta, possiamo portare in tavola un contorno agrodolce davvero sfizioso.
Le Cipolle all’aceto balsamico sono favolose! Vi conquistano con il loro profumo ancor prima di averle assaggiate.
Pronte in pochi minuti, deliziate il vostro palato con queste prelibatezze semplici rese uniche dalla speciale emulsione all’aceto che tutti vogliono mangiare.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: 220° per 40 minuti
Lavate le cipolle mondate e asciugatele prima di tagliarle a fettine con spessore di 2 cm che metterete du una placca foderata di carta forno. Spolverizzate con le spezie e l’erba aromatica tritata finemente e infornate a 220° per 30 minuti.
Leggi anche: Come fare una vera farinata ligure ma senza forno
Leggi anche: Insalata di orzo con gamberi: il pranzo leggero e salutare perfetto nelle giornate afose
Leggi anche: Sbriciolata croccante pere e cioccolato fondente, un dolce classico con un abbinamento incredibile
Nel mentre, emulsionate in una ciotola l’olio con l’aceto e lo zucchero. Trascorso il tempo necessario, sfornate le cipolle, conditele con l’emulsione e infornate di nuovo per altro 10 minuti. Una volta cotte, sfornate le cipolle e trasferitele in un bel vassoio da portata. Profumatele cn del prezzemolo fresco sminuzzato (facoltativo) e servitele.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…