Cipolle fritte croccanti sono un finger food che si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, un piatto da servire come stuzzichino.
Potrebbe interessarti anche: :Frittata di cipolle al forno | il gusto perfetto per gli amanti della cipolla
Potrebbe interessarti anche: :Insalata di broccoli con noci e cipolle | Leggera e semplice da realizzare
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire la cipolla, dovete privarla della parte esterna, poi con un coltello a lama sottile, l’affettate sottile, seguendo il senso della lunghezza.
Mettete in un piatto la farina ed infarinatele, per bene, poi in una padella antiaderente, dai bordi alti, mettete l’olio di semi di arachide.
Riscaldate e solo quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete le cipolle, eliminando la farina in eccesso. Non aggiungete troppe nella padella , altrimenti si raffredderà l’olio, toglietele con una schiumarola, quando saranno dorate. Adagiatele su un piatto da portata con carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso, servite nei piatti ed salate leggermente, servite e gustate calde.
Potrebbe interessarti anche: Tonno con cipolle | Un piatto di pesce adatto anche ai celiaci
Potrebbe interessarti anche:Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…