Cipolle bianche ripiene
Cipolle bianche ripiene

Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti

La ricetta delle cipolle bianche ripiene è una ricetta vegana ottima, facile pronta in 30 minuti e con un costo decisamente basso.
Secondo piatto molto saporito che se fatto riposare risulterà essere ancora più buono. Una ricetta vegana saporita e gustosa. Vediamo insieme il procedimento per realizzare questa specialità dal cuore morbido e dalla superficie croccante.

Ingredienti

  • 1300 gr di cipolle bianche fresche
  • 180 gr di pane raffermo
  • 100 gr di pomodorini
  • 20 gr di capperi sottosale
  • olio evo q.b.

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Cipolle bianche ripiene, secondo vegano adatto a tutti. Procedimento

Per iniziare puliamo le cipolle eliminando lo strato esterno e tagliare via la calotta superiore, prendere un cucchiaino e vuotiamo la cipolla senza far rompere il forno. Rivestiamo la teglia con carta forno e mettiamo le cipolle.

Laviamo i pomodori e i capperi e intanto mettiamo in ammollo il pane, poi strizziamolo bene e sbricioliamolo e mettiamolo in una ciotola. Adesso riempiamo le cipolle e le condiamo con un filo d’olio.

Inforniamo a 200° per 20 minuti circa, tempo trascorso passiamo alla modalità grillo per 2/3 minuti. Sforniamo!

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