Cipolle+stufate+in+padella%2C+per+gli+amanti+questo+contorno+%C3%A8+speciale
ricettasprint
/cipolle-stufate-padella/amp/
Contorno

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale

Le cipolle stufate in padella sono un contorno buonissimo per gli amanti della cipolla. 

Cipolle stufate in padella

Certo che questa ha un sapore ed un odore molto forte e che, pertanto, non tutti la amano mangiare se non come condimento, ma questo contorno è davvero delicato.

ti piacerebbe anche:Zucca con cipolla | Gustoso contorno a base di zucca

ti piacerebbe anche:Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Ingredienti

  • 6 cipolle
  • vino bianco un bicchiere
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

ti piacerebbe anche:Frittata strepitosa al forno con zucca, patate, cipolla e formaggio | Favolosa

ti piacerebbe anche:Insalatona salutare ottombrina l Veloce e stuzzicante con la cipolla rossa

Cipolle stufate in padella, per gli amanti questo contorno è speciale. Procedimento

Sbucciamo le cipolle e tagliamole a fette. Prendiamo una padella ampia a versiamo dell’olio per farlo divenire ben caldo. aggiungiamo le cipolle che inizieranno ad appassire. Aggiustiamo di sale e pepiamo a piacere.

Lasciamo cuocere per mezz’ora circa e sfumiamo con del vino bianco, lasciamo che evapori. Proseguiamo finché le cipolle non saranno ben dorate e morbide. Se serve aggiungiamo qualche cucchiaio d’acqua durante la cottura. Serviamo accompagnando secondi di carne specialmente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago