Le cipolline in agrodolce da preparare con il Bimby è un contorno facile e versatile, che potete servire anche come antipasto.
E’ un contorno versatile che potete accompagnare diverse pietanze come salumi, formaggi, pesce e carne, non solo potete anche servirle come antipasto sfizioso. Una ricetta che potete fare anche se avete pochissimo tempo.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 500 g di cipolline borettane
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di zucchero semolato
- 500 ml di acqua
- 40 g di aceto di mele
- sale
- pepe nero
Cipolline in agrodolce: preparazione con il Bimby
Per preparare questo contorno con il Bimby, iniziate a sbucciare le cipolle, dovete pareggiare sia la base che la parte superiore. Nel boccale del Bimby versate l’acqua e il sale, poi disponete il cestello con le cipolline, chiudete e lasciate cuocere per 5 minuti a velocità 1. Poi svuotate il boccale dall’acqua, non lavatelo, poi posizionate la farfalla, aggiungete le cipolline, l’olio e lasciate rosolare per circa 5 minuti a 100° antiorario. Aggiungete adesso lo zucchero semolato, l’aceto di mele, il pepe e fate caramellare per circa 15 minuti Varoma antiorario.
Trascorso il tempo, trasferite le cipolline in agrodolce su un piatto da portata, spolverizzate con il pepe, servite e gustate in compagnia.
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