Le Cipolline borrettane in padella sono semplici e veloci. Questo contorno si prepara facilmente e si abbina perfettamente con i piatti di carne, sia rossa che bianca. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparete questo contorno senza alcuna difficoltà.
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Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 2 minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente capiente e con i bordi alti
- della carta cucina
- una paletta
- una ciotola
- Ingredienti
- 400 g di cipolline borrettane già pulite
- un filo di olio exravergine di oliva
- sale fino q.b.
Cipolline borretane in padella, procedimento
Sciaquate le cipolline borrettane sotto un getto di acqua fresca e tamponatele con della carta cucina. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una capiente padella antiaderente con i bordi alti e, quando l’olio inizierà a sfrigolare, aggiungete le cipolline.
Cuocete il tutto a fuoco medio-basso e tappo coperto per 7-8 minuti, rivoltando di tanto in tanto le cipolline. Terminate, aggiustando di sale a proprio piacimento. Ecco, le cipolline sono pronte. Versate il contorno in una bella ciotola e portate in tavola le cipolline borrettane. I palai più esigenti potranno aggiungre del prezzemolo tritato finemente, del pepe nero appena macinato o altre spezie a proprio piacimento. Per un risultato migliore, potreste accompagnare questo contorno con delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure delle fette di Ciabatta con lievito di birra: pane fatto in casa morbido e croccante o di Pane fatto in casa, ricetta furba croccante fuori e morbido dentro!.
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