Le Cipolline caramellate sono strepitose! Saporite e pronte in pochi minuti, sono un modo alternativo di accompagnare moltissimi dei secondi piatti di carne.
Le Cipolline caramellate sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Invitanti con il loro colore rosso, gustose e profumate, piacciono molto anche ai bambini.
Con il loro sapore agrodolce e il loro incantevole profumo, le cipolle rosse così cucinate risultano anche tenere: in un’unica parola, esse sono irresistibili!
Le Cipolline caramellate sono fantastiche! Tutti le vogliono mangiare non solo come contorno ma anche all’interno di panini come farcitura.
Semplici e veloci da fare, trasformano anche il piatto più povero in una vera e propria prelibatezza gourmet da leccarsi i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate le cipolle mondate a fettine sottili che raccoglierete in una padella antiaderente. Unite lo zucchero, l’acqua e il sale e fate appassire il tutto a fiamma delicata. Trascorso il tempo necessario, unite il vino e procedete con la cottura per altri 20 minuti.
Legi anche: Polpette alle zucchine filanti: ecco il segreto per prepararle con una panatura croccante e dorata
Leggi anche: Bastoncini di zucca fritti croccanti e asciutti, ma devi essere generosa con il sale!
Leggi anche: Torta salata trentina con funghi fontina e speck, ricetta geniale per una cena da urlo
A fine cottura, trasferite le cipolle così cotte in una ciotolina, profumatele con l’erba aromatica a proprio piacimento e, una volta intiepidite, usatele come meglio credete.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…