Clamoroso+affronto+per+Cannavacciuolo%3A+lo+chef+gravemente+umiliato
ricettasprint
/clamoroso-affronto-per-cannavacciuolo-lo-chef-gravemente-umiliato/amp/
News

Clamoroso affronto per Cannavacciuolo: lo chef gravemente umiliato

Antonino Cannavacciuolo su tutte le furie, una clamorosa rivelazione fatta dallo chef sta facendo tremare il popolo del web oltre che tutti i suoi fan, ecco di cosa si tratta.

Da qualche settimana è cominciata la nuova avventura davanti le telecamere per Antonino Cannavacciuolo al timone dello show Cucine al Limite, grazie al quale ha avuto modo di conoscere diverse realtà imprenditoriali che hanno affidato alla sua consulenza la seconda possibilità di rimettersi in gioco e non veder naufragare un progetto è il sogno di una vita.

Cannavacciuolo grave affronto – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Pasqua in cucina con Csaba Dalla Zorza: il suggerimento perfetto lo spiffera lei

In particolar modo, lo show in questione si propone Come una lente d’ingrandimento su un settore che nel corso degli ultimi anni è cambiato considerevolmente ma che allo stesso tempo ha subito non poche problematiche derivanti dal Covid e non solo.

Il tutto di certo non finisce qui, e una dichiarazione rilasciata dallo chef ha subito lasciato i fan a bocca aperta.

Nuovo affronto per Cannavacciuolo

Recentemente abbiamo avuto molto di vedere Antonino Cannavacciuolo tornato nuovamente inonda con il programma di Cucine da Incubo, raccontando così varie storie che stanno già lasciando senza parole il pubblico da casa e ponendo l’attenzione anche su temi molto importanti come le varie difficoltà nelle quali versa questo settore imprenditoriale.

Cannavacciuolo grave affronto – RicettaSprint

In cima alla lista troviamo la difficoltà di trovare del personale qualificato da inserire nel proprio organico, ma anche altre problematiche che possono nascere in questo settore sotto molteplici punti di vista, motivo per cui in queste ore troviamo proprio lo chef come indiscusso protagonista della scena a seguito di una lunga dichiarazione e commento fatto circa tale settore durante una lunga intervista rilasciata a Dissapore.it.

LEGGI ANCHE -> MasterChef Italia, un ex concorrente gravemente malato: il triste annuncio

“Mo fanni inc*****”

Il ritorno sulle scene ha fatto sì che Antonino Cannavacciuolo si raccontasse ancora una volta alla stampa italiana così come è successo durante l’intervista rilasciata al portale sopra menzionato, una chiacchierata a tu per tu che ha favorito una confidenza fatta dallo chef riguardante un tema scottante e quindi la tematica del lavoro nel campo della ristorazione e il modo in cui questo è cambiato incredibilmente.

Cannavacciuolo grave affronto – RicettaSprint

Infatti, nel momento in cui viene chiesto cosa non funziona davvero nel campo della ristorazione secondo lui è il modo in cui determinate cose abbiano subito un processo incredibile, ecco che Cannavacciuolo si lascia andare la seguente confidenza: “Ci sono tanti che prendono sottogamba il mio lavoro, quello a cui quelli come me hanno dedicato una vita di sacrifici“. Lo chef ha poi concluso così la sua dichiarazione: “Mi dispiace, perché è come se non si capisse che è un lavoro difficile, faticoso, fatto da professionisti. Saper fare uno spaghetto o una scaloppina a casa non è essere cuochi. Uno chef deve innanzitutto creare un team e portarlo agli obiettivi, al credo: io credo di fare meglio. Quando questo non viene capito, sinceramente, mi fa molto inc****“.

LEGGI ANCHE -> La pastiera della nonna | A Pasqua usa la ricetta di Sara Brancaccio!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

17 minuti ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

47 minuti ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

1 ora ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

2 ore ago
  • News

Ho saputo che alcuni mettono l’olio in frigo e mi sono messo le mani nei capelli, è un errore madornale

Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…

2 ore ago
  • Dolci

Con un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante gocce di cioccolato il risultato? Torta umida e dalla consistenza cremosissima

Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…

3 ore ago