Era già da un pò che Sergio Barzetti, alias Mr Alloro non si vedeva più tra i fornelli de La Prova del Cuoco. Uno dei pochi ex ad essere tornato negli studi del cooking show, anche perchè uno dei pochi ad essere invitato. Molti di essi infatti hanno sottolineato di non aver volutamente abbandonato le scene, ma di non essere stati contattati dalla produzione per farne nuovamente parte, con grande rammarico. Sarà l’audience non proprio entusiasmante, ma alcuni vecchi protagonisti erano rientrati in trasmissione, ultima in ordine di apparizione la maestra di cucina emiliana Alessandra Spisni. Lo spazio dedicato a Mr Alloro era oltremodo ridotto, per uno chef tanto amato dal pubblico. Ribelle e creativo, simpatico ed un pò fuori dalle righe: il suo ritorno aveva fatto gioire i nostalgici de La Prova del Cuoco. In realtà non è mai sembrato che la sua presenza coinvolgesse troppo Elisa Isoardi, quasi fredda nel corso dei suoi interventi culinari. Fino all’improvvisa sparizione di Barzetti, apparentemente spontanea.
Fino a quando sul profilo social dello chef è comparso un lungo post in cui ieri ha svelato la clamorosa motivazione della sua assenza da La Prova del Cuoco. Mr Alloro è stato cacciato da Elisa Isoardi perché “ingestibile e discolo”. Rivolto a Federico Quaranta, annunciando la sua odierna ospitata a Linea Verde su Raiuno, Barzetti ha scritto: “Ciao Fede! Domani ci si incontrerà nuovamente per una diretta nella tua bella Linea Verde, alle 12.20 Rai Uno. Non manchi nessunooooo!!”. Continuando: “Visto che mi ha cacciato la Isoardi perché sono un po’ ingestibile e discolo. Prometto caro amico mio di fare il bravo, il serio, non fare battutacce. Non fare gestacci o espressione strane come nella foto, non lancerò l’alloro e non farò attaccar giù il brodo, ti farò ben figurare amico mio, vedrai che se riesco mi pettinero’ anzi… prometto di farmi la barba! Prometto di pettinare le cozze con la riga in mezzo, di usare il brodo di giuggiole e udite udite…. di usare l’olio di gomito”. Terminando con un richiamo alla ex conduttrice: “Ci vediamo domani Fede e come faceva Antonella.. inizia a metter su il brodo! Ciaooo a tuttiiiiiii”. A chi credeva fosse uno scherzo: purtroppo non è così.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…