Clementine ripiene con mascarpone, si preparano facilmente il segreto sta nel far raffreddare bene le clementine in frigo per un paio di ore.
Un dolce fresco ed invitante che si prepara facilmente, tipico della stagione invernale o autunnale, visto che non sono sempre presenti tutto l’anno. Se volete potete farcire con ricotta invece del mascarpone. Provate anche voi a preparare questo dessert che lascerà tutti a bocca aperta pochi e semplici ingredienti per un dopo pasto unico. Ecco la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 4 clementine
- 200 g di mascarpone
- 150 g di panna fresca liquida
- 100 g di zucchero a velo
Clementine ripiene: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le clementine e tagliate la parte superiore e fate un incisione con un coltello, adesso svuotate tutto dovrete eliminare tutta la polpa.
Mettete in un boccale e frullate bene aggiungete il mascarpone e lo zucchero a velo ed infine la panna fresca liquida. Frullate bene cvi fermate solo quando avrete un composto cremoso.
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Adesso non vi resta che trasferite la mousse all’interno dei frutti e adagiate su un piatto o vassoio e fate raffreddare bene in frigorifero per 2 ore prima di servirli, decorate con qualche spicchio di clementine se volete.
Buon Appetito!
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