La torta light è favolosa! Facile da fare e veloce, è il dolce estivo perfetto per una merendina o una colazione gustosa e leggera.
La torta light è strepitosa! Profumata e soffice, è il dolce di cui non si può proprio fare a meno nelle calde giornate estive. Senza latte e burro, così fatta è gradita a tutti.
Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, una volta cotta rimane morbida per 4-5 giorni. Piace molto ai bambini e va via a ruba.
Tota light ecco come si fa
La Torta light è sensazionale! Si scioglie al primo boccone in bocca coccolando il palato con il suo sapore gustoso.
Tagliatela e fette e servitela spalmata con della marmellata. Così presentata, tutti ne vogliono una fetta!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- uno stampo rotondo
- Ingredienti
- 3 uova medie
- 200 g di farina per dolci
- metà tazza di farina di cocco
- 16 g di lievito per dolci
- 130 ml di acqua naturale
- 1 bustina di vanillina
- 190 g di zucchero semolato
- 130 ml di olio di semi
- zucchero a velo q.b.per decorare
Torta light, procedimento
Motate l’uovo con lo zucchero e unite al composto spumoso l’acqua e l’olio. Aggiungete la farina di cocco e quella per dolci già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Biscotti di arachidi e semi vari, friabili e particolarissimi perfetti in ogni momento della giornata
Leggi anche: Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo
Mescolate gli ingredienti con una spatola e trasferite il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato. Livellate la superficie e cuocete a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube