La torta light è favolosa! Facile da fare e veloce, è il dolce estivo perfetto per una merendina o una colazione gustosa e leggera.
La torta light è strepitosa! Profumata e soffice, è il dolce di cui non si può proprio fare a meno nelle calde giornate estive. Senza latte e burro, così fatta è gradita a tutti.
Pronta in un paio di semplicissimi passaggi, una volta cotta rimane morbida per 4-5 giorni. Piace molto ai bambini e va via a ruba.
La Torta light è sensazionale! Si scioglie al primo boccone in bocca coccolando il palato con il suo sapore gustoso.
Tagliatela e fette e servitela spalmata con della marmellata. Così presentata, tutti ne vogliono una fetta!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Motate l’uovo con lo zucchero e unite al composto spumoso l’acqua e l’olio. Aggiungete la farina di cocco e quella per dolci già setacciata con il lievito.
Leggi anche: Biscotti di arachidi e semi vari, friabili e particolarissimi perfetti in ogni momento della giornata
Leggi anche: Polpette speziate: morbide e saporite, pronte in pochissimo tempo
Mescolate gli ingredienti con una spatola e trasferite il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato. Livellate la superficie e cuocete a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverarlo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…