Cocco+e+Nutella+per+la+mia+fantastica+merenda+di+oggi%2C+il+dessert+che+piace+a+tutti
ricettasprint
/cocco-e-nutella-per-la-mia-fantastica-merenda-di-oggi-il-dessert-che-piace-a-tutti/amp/
Dolci

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi, il dessert che piace a tutti

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi, il dessert che piace a tutti e che rinfresca nelle calde sere estive.

Pronti con fruste elettriche e cucchiai di legno? Oggi prepariamo il dessert più fresco dell’estate che non si inforna. Cocco e Nutella per merenda, questi sono i due ingredienti che serviremo oggi, ma sia chiaro, possiamo anche gustarli a colazione o come dopocena. Insomma, oggi vi stupiremo con effetti mi piace definirli “normali” ma che messi insieme divengono speciali.

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi

Si prepara con una facilità estrema tanto che possono cimentarsi anche i più piccini. Questo dolce che oggi porteremo in tavola si prepara in poco tempo dovremo attendere giusto il tempo in freezer prima ed in frigorifero poi. Andiamo a scoprire gli ingredienti, tutti, e come dobbiamo servire questo dessert favoloso e gustoso.

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda

Cocco e Nutella sono un connubio più che perfetto, si sposano come nessun altro accostamento di sapori.

Ingredienti

  • 300 g farina di cocco
  • 300 g biscotti
  • 220 g burro
  • 180 ml acqua
  • 120 g zucchero

Cocco e Nutella per la mia fantastica merenda di oggi, il dessert che piace a tutti. Procedimento

farina di cocco

Prendiamo un mixer e sbricioliamo i biscotti e mettiamoli in un recipiente unendo ad essi la farina di cocco. Mescoliamo bene e uniformiamo i due ingredienti. A questo punto, uniamo l’acqua e lo zucchero e continuiamo a mescolare per rendere tutto il composto omogeneo. Aggiungiamo il burro che avremo preventivamente sciolto al microonde oppure a bagnomaria e continuiamo a mescolare per bene.

leggi anche:Torta soffice al cocco: un dessert tropicale a dir poco goloso, una fetta tira l’altra

Come si prepara la merenda con Cocco e Nutella

Adesso, prendiamo il composto e dividiamolo in due parti, ma quella che resterà “bianca” dovrà prevalere. Con la quantità minore, aggiungiamo un cucchiaio di nutella e mescoliamo bene in modo che si uniformi al tutto. Prendiamo uno stampo per plumcake e rivestiamolo con la pellicola trasparente e mettiamo il composto con i biscotti sulla base livellando per bene. Prima uno strato di base al cioccolato, poi la parte croccante alla farina di cocco e poi una latro strato sottile di base al cioccolato. Riponiamo il freezer per 1 ora. Trascorsa l’ora andiamo a prendere la base e versiamo sopra uno strato di Nutella. Serviamola e spolveriamo con piccole lamelle di mandorle se gradiamo. Io le ho messe. Aiutiamoci con la pellicola a tirare fuori il nostro dessert e gustiamolo in tutto il suo sapore.

leggi anche:Come fare un incredibile e vellutata crema al cocco, buona per farcire, deliziosa da mangiare

leggi anche:Cioccolato e nutella per il mio rotolo senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Burro
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

8 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

38 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

1 ora ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 ore ago