Cocktail analcolico pesca e rosmarino è un drink che si prepara in poco tempo, ha un gusto avvolgente, che piacerà a tutti i commensali.
Una ricetta semplice e facile, abbiamo scelto la pesca gialla, ma potete anche optare per quella bianca, un cocktail perfetto da servire come aperitivo.
Consigliato soprattutto alle persone che non amano le bevande alcoliche, infatti un modo per avvicinarsi ai cocktail ma senza alcool.
Potrebbe interessarti anche: Angelo azzurro cocktail | Il drink famoso degli anni ’80
Potrebbe interessarti anche: Spritz Aperol | Come preparare l’aperitivo fatto in casa
Ingredienti
Per preparare questo cocktail, iniziate a lavare le arance, e spremete per ottenere il succo.
In un tumbler alto mettete il ghiaccio, poi il succo di pesca, il succo di arancia e un cucchiaino di zucchero di canna liquido. A questo punto, versate l’acqua tonica e mescolate bene. Lavate il rametto di rosmarino e asciugatelo bene, mettetelo un pò nello zucchero semolato. Versate il cocktail nei bicchieri, mettete il rosmarino, aggiungete la pesca tagliata a fettine.
Gustate fresco e subito.
Buon Aperitivo!
Potrebbe interessarti anche: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Potrebbe interessarti anche: Caipiroska alla fragola, il cocktail frozen con un pizzico di zenzero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…