Il Cocktail anguria e vodka è veloce e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un grande successo con questo divertente e gustoso cocktail. Servite la bevanda raffreddata con dei cubetti di ghiaccio. Decorate ogni bicchiere con formine di anguria per rendere il cocktail ancora più intrigante ed unico.
Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce
Potrebbe piacerti anche: Pizza bianca integrale con patate, cipolla e scamorza | Una merenda top
Dosi per:
Realizzato in:
Pronto in:
Prendete una anguria e poggiatela sul piano da lavoro. Tagliate una calotta dell’anguria stando attenti a non romperla. Prelevate con un cucchiaio la polpa dell’anguria fino a svuotarla. Raccogliete la polpa nel mixer cucina e frullate il tutto. Mettete la purea in un setaccio e recuperate il succo di anguria.
Fate un buco con uno svuota mela nell’anguria e inseriteci il rubinetto. Versate all’interno della anguria il suo succo, lo zucchero di canna, la vodka e il succo dei limoni. Mescolate con cura. Riposizionate la calotta in modo che l’anguria sembri intatta. Mettete i bicchieri sotto al rubinetto e versateci il succo di anguria. Aggiungete del ghiaccio e delle foglie di menta se gradite. Inserite la cannuccia e decorate il bicchiere con formine di anguria. Ecco, il cocktail è pronto. Personalizzate i bicchieri con le forme di anguria e servite il cocktail fresco.
Potrebbe piacerti anche: Paccheri con pesto e pomodori | un piatto veloce dal profumo unico
Potrebbe piacerti anche: Farfalle con zucchine con philadelphia col Bimby, un primo piatto cremoso e delicato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…
Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…