Freddo e forte, è il drink che ti fa digerire anche i “sassi”. Ideale per quando hai esagerato nel mangiare, fare a casa Cocktail espresso Martini è facilissimo
Pochi ingredienti ed è subito pronto. Refrigerante e dal forte aroma di caffè, è il drink che arriva dritto al cuore passando per lo stomaco, e lo fa in pochi istante. Aromatico e con il suo gusto deciso, non è per tutti. Profumatissimo e dal sapore avvolgente, è la chicca travolgente con cui concludere una cena con amici, purché non si debba guidare dopo.
Questo è uno dei cocktail più ricercati che ti fa fare sempre un figurone! Molto potente e gustoso, non berlo assolutamente mai a stomaco vuoto e nemmeno mai dopo aver mangiato pochissimo.
Il Cocktail espresso Martini è una sciccheria che adesso potrai fare anche a cas, ma ovviamente senza abusarne. Altamente alcolico, lo puoi usare non solo come ammazzacaffè ma anche per farcire qualche dolcino o dolcetto. Assolutamente irresistibile, si prepara in pochi ed elementari passaggi così che anche chi non è pratico di stare dietro ai fornelli può preparare questo drink con pochissima fatica, e riscuotendo sempre grandissimo successo!
Innanzitutto riempite la base della moka con l’acqua fino all’altezza della vita e poi inserite il filtro che riempirete con la miscela di caffè per moka 100% arabica. Compattate con cura la polvere e poi chiudete la moka inserendo e avvitando con cura la sua parte posteriore. Adesso scaldate il tutto sul fornello fino a quando il caffè non passerà e poi fatelo raffreddare. Adesso preparate il cocktail espresso Martini in questo modo: ghiacciate la coppa in vetro per Martini mettendo al suo interno dei cubetti di ghiaccio.
Leggi anche: Peperoni in agrodolce, diversifica dal solito saranno buonissimi sul pane bruscato
Agitate per 10 secondi e in modo vigoroso uno shaker chiuso al cui interno avrete versato il liquore al caffè, la vodka, lo sciroppo di zucchero, il caffè e 4 cubetti di ghiaccio. Adesso, eliminate il ghiaccio dalla coppa per Martini refrigerata e unite il cocktail ottenuto filtrandolo con un colino a maglie fittissime. Decora il tutto con del cacao in polvere e dei chicchi di caffè e il drink è pronto per essere servito.
Leggi anche: Ciambellone cacao e cioccolato bianco, la torta fluffosa che farà impazzire i bambini
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…