Oggi vi presentiamo un drink rinfrescante e facilissimo da realizzare. Stiamo parlando del Cocktail estivo all’anguria: una bevanda analcolica che potrete realizzare in pochi minuti frullando la polpa del cocomero in un mixer cucina e unendo il succo dell’agrume con gli altri ingredienti seguendo le indicazioni della ricetta. Si tratta di una bevanda gustosa che, essendo priva di alcool, anche i più piccoli possono bere.
Questo è un drink perfetto per un aperitivo leggero e fresco da fare con i propri ragazzi. Potete servire questo cocktail con degli stuzzichini, dolci o salati, a proprio piacimento per realizzare un aperitivo di successo!
E’ fantastico come drink sorseggiato in giardino con gli amici mentre allestiamo gli ultimi preparativi per la grigliata della sera oppure gustato a bordo piscina in tranquillità con le amiche mentre prendiamo un poco di sole.
Potete fare come me e aggiunger dei cubetti di ghiaccio al cocktail per renderlo ancora più elegante e fresco. Vedrete che nelle calde e torride giornate estive questo drink aiuterà voi e i vostri cari a ritrovare un poco di benessere rifrescandovi e lasciandovi in bocca un grazioso sapore per niente dolciastro.
Per dare un effetto maggiormente scenico al drink, servitelo in dei bicchieri da cocktail belli e accattivanti, che potrete decorare con delle formine di polpa di anguria. Preparatele con i bambini: vedrete quanto si divertiranno ad aiutarvi e, in questo modo, si sentiranno parte integrante di un momento importante in famiglia.
Potrebbe piacerti anche:Â Insalata pomodori, cetrioli e ricotta | Fresca, saporita e gustosa
Potrebbe piacerti anche:Â Parfait cremoso quinoa e mirtilli | Una colazione gustosa e leggera
Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
- Strumenti
- un colino a maglie fitte
- 4 bicchieri da cocktail
- un coltello
- un mixer cucina
- carta cucina
- Ingredienti
- 260 g di polpa d’anguria
- il succo di mezzo lime
- qualche fogliolina di menta fresca
- un cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo)
Cocktail estivo all’anguria, procedimento
Frullate in un mixer cucina la polpa dell’anguria privata di buccia e noccioli e filtratela in una ciotola usando un colino a maglie fitte. Mescolate il succo limpido del frutto con quello di lime, anch’esso filtrato, e unite un cucchiaio di zucchero di canna (facoltativo).
Potrebbe piacerti anche:Â Insalata di fagioli al tonno con pomodori | Gustosa e pronta in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche:Â Fettuccine con asparagi besciamella e salmone | un primo strepitoso
Distribuite il drink in dei bei bicchieri da cocktail che potrete abbellire con delle foglioline di menta profumate, ben lavate e tamponate con carta cucina. Servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.