Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di strepitoso da bere al mare con gli amici.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Granita di Anguria, il modo migliore per godersi l’estate.
Tempo di preparazione: 5′
INGREDIENTI dose per 3 persone
tequila argento Sauza 50 ml
sciroppo d’agave 5 ml
succo di melagrana 10 ml
succo di lime 10 ml
lime 20 g
anguria 75 g
ghiaccio tritato 200 g
cubetti di ghiaccio 200 g
PREPARAZIONE del Cocktail Margherita all’Anguria
Per preparare il vostro Cocktail Margherita all’Anguria seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da portare a termine sarà versare il ghiaccio tritato per intero all’interno di un calice. Dovete arrivare fino al bordo.
Adesso ponete la polpa di anguria all’interno di uno shaker. Pestate ad unite dopo pochi secondi 1 cl di succo di melagrana, lo stesso corrispettivo di succo di limone, poi 5 cl di tequila argento e mezzo di sciroppo d’agave.
Ovviamente tutti questi ingredienti sono opzionali e soggetti ai vostri gusti. Potete decidere in piena autonomia se inserirli o no nel vostro bel cocktail ghiacciato.
Sempre all’interno dello shaker mettete anche tutti i cubetti di ghiaccio.
A questo punto ‘shakerate’ e finite filtrando il preparato all’interno del calice. Per guarnire il vostro Cocktail all’Anguria utilizzate qualche spicchio di limone.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Sorbetto al limone e basilico.