Coda di rospo con olive è un secondo piatto che si prepara facilmente con pochi ingredienti, ha un profumo delicato e un gusto straordinario.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Rana pescatrice con zafferano e limone | con una salsa dal gusto deciso
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Rana pescatrice con carciofi | un secondo raffinato e leggero
Ingredienti per 4 persone
- Rana pescatrice 850 g
- Pomodori piccadilly 500 g
- Aglio 1
- Olio extravergine d’oliva 50 g
- Olive taggiasche 180 g
- Prezzemolo un mazzetto
- Pepe nero q.b.
- Capperi q.b.
- Sale fino q.b.
Coda di rospo con olive: preparazione
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a lavare i pomodori e li tagliate a spicchi, poi prendete il trancio di pesce e lo lavate sotto l’acqua corrente.
Riducetelo a fettine, eliminate la spina centrale con un coltello e la riducete a pezzetti più piccoli. Fate riscaldare in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio sbucciato, poi l’eliminate.
Aggiungete i pomodori, il sale, il pepe, i capperi e lasciate cuocere per 5 minuti, poi unite le olive taggiasche, il sugo di pomodoro fresco i tranci di pesce. Fate cuocere per ulteriori 3 minuti a fiamma media. Girate piano piano e lasciate cuocere, aggiungete il prezzemolo fresco e servite.
Consumarlo subito, ma se rimane potete mettetelo in contenitore a chiusura ermetica e conservate in frigorifero per 1 giorno al massimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Merluzzo in agrodolce | un secondo che si prepara velocemente
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.