La Coda di rospo è un piatto molto invitante che così fatto piace molto anche ai bambini. Leggero e gustosissimo, tutti lo vogliono mangiare.
La Coda di rospo è strepitosa! Al solo vederla mette l’acquolin in bocca. Servitela con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio degli asparagi lessati e dei pomodorini rossi leggermente conditi e profumati con basilico fresco.
Si tratta di un secondo piatto semplicemente eccezionale che aiuta a stare o tornare in forma perché la coda di rospo così preparata è molto gustosa e al contempo anche light.
Coda di rospo gratinata ecco come si fa
La Coda di rospo gratinata è una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: ache chi non sa cucinare. Questo è dovuto al fatto che per prepararlo basta fare soltanto due semplici passaggi.
Croccante fuori e morbida dentro, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- un coltello
- una teglia
- Ingredienti
- due spicchi di aglio nero piccoli
- alcune foglie di basilico fresco
- 650 g di filetti di rana pescatrice già puliti
- qualche cucchiaio di pangrattato
- olio evo
- sale e pepe
- qualche cappero
Coda di rospo gratinata, procedimento
Mescolate il pangrattato con un trito di basilico, capperi e aglio. Salate, pepate, condite con olio e mescolate con cura per avere una panatura omogenea.
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Mettete i filetti di pesce in una teglia oliata e spolverizzateli con la panatura. Irrorate con olio e infornate a 180° per 30 minuti.
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