Coda+di+rospo+gratinata+al+forno%2C+in+10+minuti+la+cena+%C3%A8+servita
ricettasprint
/coda-rospo-gratinata-forno-10-minuti-cena-servita/amp/
Secondo piatto

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita

La Coda di rospo è un piatto molto invitante che così fatto piace molto anche ai bambini. Leggero e gustosissimo, tutti lo vogliono mangiare.

La Coda di rospo è strepitosa! Al solo vederla mette l’acquolin in bocca. Servitela con un contorno che ne esalti il sapore come per esempio degli asparagi lessati e dei pomodorini rossi leggermente conditi e profumati con basilico fresco.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita

Si tratta di un secondo piatto semplicemente eccezionale che aiuta a stare o tornare in forma perché la coda di rospo così preparata è molto gustosa e al contempo anche light.

Coda di rospo gratinata ecco come si fa

La Coda di rospo gratinata è una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: ache chi non sa cucinare. Questo è dovuto al fatto che per prepararlo basta fare soltanto due semplici passaggi.

Croccante fuori e morbida dentro, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 30 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • due spicchi di aglio nero piccoli
  • alcune foglie di basilico fresco
  • 650 g di filetti di rana pescatrice già puliti
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • olio evo
  • sale e pepe
  • qualche cappero

Coda di rospo gratinata, procedimento

Mescolate il pangrattato con un trito di basilico, capperi e aglio. Salate, pepate, condite con olio e mescolate con cura per avere una panatura omogenea.

Leggi anche: Cheesecake al pistacchio non il solito dessert, basta con i soliti dolci

Leggi anche: Macedonia per dessert velocissima, buona e facile da fare

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pollo al pesto incredibile come possa cambiare una fettina secca

Mettete i filetti di pesce in una teglia oliata e spolverizzateli con la panatura. Irrorate con olio e infornate a 180° per 30 minuti.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Coda di rospo gratinata al forno, in 10 minuti la cena è servita. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago