Inauguriamo il weekend con una colazione irresistibile a base di queste frittelle, che sono davvero soffici come una nuvola.
Ho trovato il modo per rendere la colazione di questa mattina indimenticabile. Si tratta di una ricetta davvero pratica e veloce, che possiamo preparare con pochi ingredienti e che si presta perfettamente alle esigenze di tutta la famiglia.
Un inizio di giornata ideale per tutti, grandi e piccini, con un dolce che rappresenta una vera e propria sorpresa. Questa ricetta è pratica e veloce da eseguire, ti permetterà di sorprendere tutti e di iniziare la giornata nel migliore dei modi, con un dolce che possiamo davvero definire irresistibile.
Ebbene sì, se stai cercando un dolce che ti permetta di conquistare tutti, senza spendere troppo tempo, oggi ti propongo una ricetta facile e veloce per preparare delle frittelle davvero morbidissime. Ecco gli ingredienti che ti serviranno:
Cominciamo subito: prendi due ciotole capienti. Nella prima ciotola metti i tuorli, nella seconda gli albumi. I tuorli vanno mescolati con il latte, lo zucchero e la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Passiamo poi allo step successivo. Monta gli albumi a neve con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a ottenere un composto spumoso.
A questo punto, non resta che incorporare gli albumi montati nel composto preparato precedentemente, mescolando delicatamente fino a ottenere una massa omogenea e spumosa che avrà raddoppiato il suo volume.
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Ora, prendi un tegame abbastanza capiente, versaci un po’ di olio e metti l’impasto per preparare almeno due frittelle soffici. Copri il tegame con un coperchio e lascia cuocere per circa 4 minuti, girando le frittelle su entrambi i lati fino a doratura. Ripeti l’operazione fino a esaurire l’impasto.
Le frittelle sono pronte per essere servite! Puoi gustarle come preferisci, con frutta, crema al cioccolato o qualsiasi altro topping che ti piaccia
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