Oggi puntiamo tutto su una colazione super leggera, che si prepara senza burro e che contiene meno di 60 calorie porzione.
Coccoliamo anche oggi che รจ domenica, ma facciamo con una colazione super leggera che possiamo preparare anche all’ultimo minuto in grado di soddisfare le nostre aspettative e voglia di dolce.
Questa ricetta contiene davvero pochi ingredienti, ma ti assicuro che la bontร di questi dolcetti รจ unica, ma una volta provati ti assicuro che non potrei piรน farne a meno, inoltre, saranno una vera sorpresa da trovare al mattino non appena svegli.
Questi dolcetti li facciamo subito e senza burro
Ebbene sรฌ, coccoliamo oggi con una morbida colazione che possiamo preparare in quattro e quattr’otto con tutto ciรฒ che vive in casa. Un dolce leggero che possiamo concederci senza sensi di colpa, anche la domenica mattina invece di andare al bar. Ciรฒ che ci serve sono solo gli ingredienti indicati nella nostra ricetta, con la di seguito:
200 g di farina tipo 1,
150 g di latte (va benissimo anche un’alternativa vegetale),
120 g di farina di cocco,
80 g di zucchero,
70 g di olio extravergine d’oliva,
Due uova,
Una bustina di lievito.
Prepariamo insieme questi dolcetti e semplicissimi
Cominciamo la preparazione di questo dolce montando insieme le uova con l’olio, successivamente aggiungiamo lo zucchero di canna e latte. Lavoriamo tutti insieme fin quando non avranno raggiunto la consistenza schiumosa. Successivamente cominciamo ad aggiungere poco per volta la farina di tipo 1 e poi quella di cocco. Continuiamo a lavorare il nostro pasto aiutandoci con una spatola e noterete subito che questo non avrร una consistenza cremosa ma sarร un composto molto composto, che possiamo quasi lavorare con le mani.
A questo punto possiamo procedere con la cottura di questi dolcetti e cocco; quindi, prendiamo una teglia per muffin e distinguiamo i pirottini, dopodichรฉ versiamo l’impasto all’interno di ogni porzione mentre mettiamo il forno preriscaldare a 170 gradi. Infine, quando tutto sarร pronto facciamo cucinare aumentando la temperatura del forno che dovrร rimanere in modalitร statica, quindi puntandolo su 180, gradi quindi dovranno rimanere per circa 25 minuti.
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Trascorse il tempo necessario, poi, i nostri dolcetti saranno pronti da gustare aggiungendo se desideriamo una spolverata di zucchero a velo. Questi andranno conservati avvolti in una pellicola per alimenti all’interno dei contenitori ermetici, cosรฌ da rimanere morbidi e che si potranno consumare entro quattro giorni.
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