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Colazione leggerissima solo 190 kcal li preparo la sera prima per il giorno dopo, non metto uova e burro

Il dolce della colazione lo preparo sempre la sera prima, così da degustarlo il mattino dopo in totale serenità e relax.

Recentemente ho provato questo dolce a casa di una mia amica, mi hanno subito conquistata e lei, così, mi ha passato la sua ricetta. Da quel momento in poi sono diventati tra i dolci che più amo mangiare durante la colazione.

Muffin sofficissimi per colazione – RicettaSprint

Inoltre, li preparo sempre la sera prima, perché quando li lascio riposare per diverse ore dopo la cottura, te lo assicuro, diventeranno ancor più buoni.

Dolce per la colazione leggerissimo con la farina integrale, ricetta

Ti consiglio vivamente di provare questo dolce per la colazione, dato che si tratta di muffin super leggeri che preparo con la farina integrale. Inoltre, questi dolcetti non prevedono nemmeno l’uso delle uova e né tanto meno del burro, ecco perché sono ottimi da mangiare anche se stai seguendo una dieta per perdere persone rimetterti in forma.

La preparazione dei miei muffin, dunque, prevede l’impiego degli ingredienti che ti elenco di seguito:

150 grammi di faina integrale,

80 grammi di zucchero di canna,

150 ml di latte vegetale di mandorle,

20 grammi di olio d’oliva,

una fiala di aroma di vaniglia,

mezza bustina di lievito per dolci, 

fiocchi d’avena per decorare.

Muffin sofficissimi per colazione – RicettaSprint

Preparo i muffin con farina integrale più buoni e soffici di sempre…

Inizia subito versando il latte vegetale di mandorle in una ciotola, aggiungiamo anche l’olio e sciogliamo il tutto mettendo all’interno anche il lievito per dolci. Adesso, mescola tutto aiutandoti con una frusta normale e poi prendi lo sbattitore elettrico.

All’interno della nostra ciotola dobbiamo mettere anche lo zucchero di canna e la farina poco per volta, aiutandoci con un colino a maglie strette così da evitare la formazione di grumi. Lavoriamo l’impasto con lo sbattitore elettrico, mettendo all’interno anche l’aroma alla vaniglia in fialetta.

Facciamo riscaldare il forno a 180 gradi e poi sistemiamo lo stampo per muffin aggiungendo i pirottini per ogni postazione, versa l’impasto e aggiungi i fiocchi d’avena per decorare e fai cucinare per almeno 20 minuti.

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Muffin sofficissimi per colazione – RicettaSprint

Non dimenticate di fare sempre il check di verifica della cottura con uno spaghetto, così da controllare che anche l’interno sia cucinato alla perfezione, e lasciamo raffreddare poi completamente in attesa della colazione… gustatelo accompagnati con il caffè e vedrai che saranno semplicemente meravigliosi, oltre che con poche calorie.

Provali subito anche tu!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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