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Colomba in bicchiere con limoncello e noci perfetta da servire dopo i pasti

Colomba in bicchiere con limoncello e noci Ricettasprint

Colomba in bicchiere con limoncello e noci un dessert perfetto da fare se vi avanza la colomba dopo le festività, si prepara facilmente.

Si decora con le noci, ma potete anche farlo con canditi o della frutta diversa, scopriamo come realizzare la ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • colomba senza canditi
  • zucchero
  • limoncello
  • tuorlo q.b.
  • succo di arancia q.b.
  • burro
  • 1 dl di panna montata
  • 10 noci sgusciate

Colomba in bicchiere con limoncello e noci:preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a diluire il succo di arancia con il limoncello e tenete in una ciotola, vi servirà per ammorbidire le fettine di colomba.

Colomba in bicchiere con limoncello Ricettasprint

In una ciotola, lavorate i tuorli con lo zucchero, mettete la ciotola a bagnomaria e lavorate energicamente con una frusta, poi aggiungete 4 cucchiai di succo d’arancia e cuocete la crema fino a quando vela il cucchiaio. Poi togliete dal fuoco e aggiungete il burro, lasciate raffreddare, nel frattempo, montate la panna con le fruste elettriche.

Colomba in bicchiere Ricettasprint

Incorporate metà della panna al composto e d iniziate a comporre il dessert, in ogni . Distribuite la crema, poi un altro strato di colomba, poi aggiungete la crema, la panna montata e le noci sgusciate e ridotte a pezzetti. Servite e gustate il dessert.

Colomba in bicchiere con limoncello e noci Ricettasprint

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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