Sorprendente tutti con una particolare mix di sapori sarĂ una vera rivelazione, un piatto veloce e sfizioso pronto in un lampo.
Cosa volete preparare oggi di buono? Avete poco tempo a disposizione? Vi proponiamo un piatto dalla consistenza particolare pronto in soli 8 minuti, ecco le Bavette di pasta e zucchine con con tris di pesto, una invitante e cremosa ricettina che vi lascerĂ a bocca aperta.
Facile e veloce da preparare sarĂ il vostro piatto preferito pronto nel tempo di cottura della pasta, andremo ad accompagnarla allo stesso taglio con le zucchine, per poi condire tutto con un invitante crema di zucchine, piselli e basilico mescolati a deliziosa philadelphia, insomma un tripudio di sapori in una specialitĂ che piacerĂ tantissimo anche ai bambini, con poche calorie e indicato quindi anche per chi vuole restare in forma senza fare rinunce.
Un piatto completo e incredibile dal connubio di sapori e consistenze esplosivo
Partiamo subito col prendere nota degli ingredienti e subito a seguire procedete con la preparazione di questa straordinaria bontĂ .
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 g di pasta
3 zucchine
40 g di grana
150 g di Philadelphia
30 g di pinoli
20 g di basilico
1 zucchina
150 g di piselli surgelati
Olio di oliva q.b
Sale q.b
Preparazione delle Bavette di pasta e zucchine con con tris di pesto
Per preparare questa squisitezza, per prima cosa portate sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela raggiunto il bollore e calate la pasta lasciatela cuocere per il tempo indicato di cottura. In un pentolino lessate anche i piselli surgelati in un pĂ³ di acqua e sale per 5 minuti, scolateli e teneteli da parte. Lavate le zucchine con acqua corrente spuntate le estremitĂ e tagliatene 3 con apposito strumento ricavandone delle bavette, le restanti riducetele a pezzettini.
Nel boccale di un frullatore versate le zucchine a tocchetti, aggiungete il basilico ben lavato e i piselli lessati, quindi aggiungete philadelphia, pinoli, formaggio grattugiato e l’olio, regolandovi con il quantitativo giusto, dovrete ottenere una consistenza densa e cremosa, non liquida, mixate il tutto e ricavatene una purea.
Terminata la cottura della pasta, versatela in una padella con un pĂ³ di acqua di cottura, versate il pesto e le bavette di zucchine e saltate tutto per 1 minuto, quindi impiattate e servite in tavola, sentirete che bontĂ . Buon appetito.
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