Una salsa di accompagnamento che possiamo affiancare sia a piatti di carne che di pesce o anche semplicemente abbinarla a dei crackers, a dei crostini…insomma: uno snack perfetto per ogni esigenza. Buona sia a metà mattina che a metà pomeriggio, a pranzo o a cena.
Un ortaggio che ne fa da padrone. È buona da sola, anche sulle bruschette. Ma anche per condire al vostra pasta. Tantissimi usi, e pronta in poco tempo.
Consistenza cremosa, sapore deciso, profumo unico: non abbiamo altre qualità e caratteristiche per convincervi a prepararla con noi.
Vediamo quali ingredienti ci occorrono per prepararla e mettiamoci subito ai fornelli. In men che non si dica è pronta.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con il pulire i peperoni. Laviamoli, asciughiamoli, togliamo il picciolo superiore, i semini interni e i filamenti. Tagliamoli poi a strisce e poi a pezzetti. A parte, puliamo e sminuzziamo anche la cipolla e aggiungiamola in padella con un giro d’olio.
Facciamo rosolare e, quando la cipolla diventa bionda, aggiungiamoci i peperoni al suo interno. Lasciamoli in cottura, per 10 minuti, avendo cura di girarli ogni tanto.
Quando i peperoni iniziano ad ammorbidirsi, uniamoci la passata di pomodoro. Aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura. Alla fine aggiungiamo la panna da cucina. Mescoliamo e lasciamo mantecare.
Aggiungiamo il composto ottenuto all’interno del bicchiere del frullatore e mixiamo il tutto fino all’ottenimento di una crema. Scegliete voi la consistenza che più vi piace.
A questo punto, la crema è pronta per essere usata.
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