Le prime giornate di caldo sono ufficialmente cominciate, motivo per cui diventa importante riuscire a difendersi anche grazie alla frutta.
Durante la stagione estiva diventa veramente molto importante imparare a calibrare le migliori dei modi l’alimentazione che fare in modo che non manchi mai il necessario apporto nutrizionale ed energetico.
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Sulla base di tale motivazione, quindi, diventa necessario individuare alcuni alimenti che rispetto alla stagione invernale che devono essere sostituite all’interno della nostra dieta quotidiana e favorire così l’introduzione di cibi tipici della stagione estiva e che possono metterci nelle condizioni di vivere meglio le giornate e soprattutto non avvertire il calo di energia.
Difendersi dal caldo in tavola con la frutta
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente durante i mesi della stagione estiva diventa davvero molto importante riuscire a calibrare con molta attenzione gli alimenti per inserire nella nostra agenda quotidiana in vista di una più corretta alimentazione.
In voi particolar modo, il consiglio è quello di selezionare della frutta da inserire negli spuntini o anche dopo i pasti principali che possa aiutarci a incrementare quell’apporto energetico e vitaminico di cui abbiamo bisogno. In tal senso, quindi, le pesche possono diventare un valido alleato per difendersi dal caldo durante la stagione estiva.
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Perché le pesche fanno bene d’estate?
Rispondere a questa domanda è veramente molto semplice, dato che le pesche rappresentano un’ottima fonte di vitamina A e non solo, trattandosi di un frutto che nel quotidiano svolge un’azione antiossidante contrastando i radicali liberi e fungendo quindi anche da depurante per il corpo.
Inoltre, la pesca un tipo di frutto in grado di rinforzare la pelle, favorire la produzione di melanina ritenuta importantissimo soprattutto durante i mesi più caldi e che insieme alla vitamina C riesce a stimolare anche la produzione di collagene che dona elasticità alla cute e tonicità .
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