Cosa portare a tavola e come eliminare il grasso addominale grazie ad una alimentazione più consona ed altrettanto buona in quanto a sapore.

Come eliminare il grasso addominale? Se è presente significa che la nostra alimentazione non è mai stata propriamente corretta, o almeno non è più da tempo. Debellarlo è una questione che va al di là dell’estetica. Bisogna anche pensare prima di tutto alla salute infatti. Per correggere la situazione è necessario apportare dei necessari cambiamenti in cosa mangiamo ed in come mangiamo.

Che cosa mangiare per ridurre il grasso addominale
Una donna ottimamente dimagrita (Foto Canva – ricettasprint.it)

È necessario equilibrare l’assunzione di carboidrati, proteine, grassi e zuccheri, che devono essere sempre tutti quanti presenti nelle giuste misure. Così ci sarà una forma perfetta e potremo mangiare senza preoccupazioni. E, come detto, è una questione di salute anzitutto. Occorre sapere come eliminare il grasso addominale per eliminare ogni possibile complicazione per la salute.

Come eliminare il grasso addominale

Che cosa mangiare per ridurre il grasso addominale
Frutta e verdura (Foto Canva – ricettasprint.it)

L’accumulo di grasso tende ad essere accentuato poi anche da una elevata sensazione di stress. La comparsa del grasso sull’addome ci fa capire che qualcosa non va e quindi bisogna intervenire. Dobbiamo eliminare o comunque fortemente ridurre l’assunzione di alimenti che contengono zucchero, sale, additivi e conservanti. Si tratta dei prodotti confezionati che si trovano a bizzeffe al supermercato.

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E vanno ridotti anche cibi come la carne rossa, salsicce, salumi ed affettati. Per conoscere la quantità giusta di ogni alimento da mangiare la cosa giusta da fare è chiedere un consiglio ad un dietologo o ad un nutrizionista. In tal modo avremo a disposizione un piano nutrizionale da seguire che sarà fatto apposta su nostra misura ed in base alle nostre caratteristiche fisiche.

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Che cosa mangiare per ridurre il grasso addominale
Dei legumi (Foto Canva – ricettasprint.it)

I cibi consigliati sono la pasta ed il riso integrale, da condire in maniera leggera. Poi pollo o tacchino, quindi carne bianca, e frutta e verdure fresche di stagione. E poi i legumi, che fanno benissimo. Per condire i piatti da mangiare a pranzo ed a cena sono indicati il succo di limone, un cucchiaio al giorno di olio extravergine d’oliva, erbe aromatiche e spezie varie. A colazione vanno bene yogurt bianco e latte scremato, cereali meglio se integrali o muesli, e caffè. Rigorosamente senza zucchero.