Lo sai che puoi evitare la puzza di fritto in casa così non appuzzolentire gli ospiti a Natale? Scopri i trucchetti infallibili!
Ospiti a casa e devi friggere? Questo è l’incubo di tutti noi, ma tranquilli con i trucchetti che sto per suggerirti vedrai che non appuzzolentirai nessuno. Si sa che alcune pietanze vanno fritte, come si può rinunciare ai crocchè, frittelle, pizzette, frittelle, gamberi, baccalà, calamari e patatine a Natale!
Ormai sono anni che seguo i trucchetti della nonna e devo dire che sono più che soddisfatta, soprattutto gli ospiti mi ringraziano a fine giornata. Mi chiedono come faccio a friggere senza lasciare odore in casa, semplicemente rispondo che seguo i trucchi della nonna. Che ne dici vuoi scoprire come friggere in casa senza che si percepisca odore di fritto. È bello potersi godere una giornata in compagnia senza percepire il fastidioso odore di fritto.
Lo sai che puoi friggere senza problemi anche se hai ospiti a casa il giorno di Natale? Non ci credi? Forse perché fino ad ora nessuno ti ha mai suggerito questi trucchetti vedrai che hai risolto una volta e per tutte il problema.
Se friggerai mentre ci sono ospiti neanche se ne accorgeranno, pronta a scoprire i trucchetti? Appunta tutto così non li dimenticherai! Iniziamo col dire che siamo sempre presi dai mille impegni il giorno della vigilia di Natale e Natale, si inizia di buon mattino a cucinare e ordinare la casa soprattutto se abbiamo ospiti. Facciamo in modo che quando entrino gli ospiti non possano percepire l’odore di fritto.
Il primo trucco sta nel tener aperto il balcone o la finestra della cucina, in questo modo si creerà un buon circolo d’aria, ma si deve chiudere la porta della cucina così da non far arrivare l’odore di fritto nel resto della casa, ma questo non basta. È importante azionare la cappa di aspirazione in cucina, così aspirerà gli odori di cottura, ma mia nonna aveva un metodo tutto suo, questo non basta!
Leggi anche: Hai finito l’olio per friggere, devi fare così farai una frittura croccante e asciutta
Mentre cucinava metteva una pentola con acqua a bollire, aggiungeva l’aceto di mele, cardamomo e alloro, in questo modo si diffondeva l’odore gradevole mentre si cucinava e si friggeva. Un trucchetto davvero geniale. Ma c’è una cosa che nessuno fa, scopriamo subito!
C’è un trucchetto che nessuno fa che potrebbe davvero evitare di appuzzolentire gli ospiti a Natale. Dopo aver aggiunto nella pentola di acqua bollente l’aceto ed erbe aromatiche sarebbe un’ottima idea di lasciare sul fornello a fiamma media anche dopo la frittura, bastano 20 minuti. Inoltre per rilasciare un bel profumo basta portare ad ebollizione una pentola con acqua e poi ci versiamo dentro l’ammorbidente, si sprigionerà un bel profumino. Possiamo versare nell’umidificatore dei termosifoni, basta poco ammorbidente per sprigionare in tutta casa un bel profumo. Prova e vedrai!
Lasagne salsicce e friarielli, stavolta a Natale sorprendo tutti con un succulento classico napoletano, sono…
Mancano pochissime ore alla fatidica cena del veglione di Natale e anche al pranzo del…
Per chi ha delle problematiche legate alla digestione, esistono dei consigli utili che miglioreranno le…
Il freezer è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle nostre cucine, e può…
I sandwich di patate sono davvero buoni ed irresistibili, spariscono nel nulla, a Natale non…
A Natale ho deciso di portare in tavola il plumcake invece del pane, si sposa…