La Crema pasticcera è perfetta per farcire il pandoro avanzato! Morbida e gustosa, trasforma il pandoro in una ghiottoneria irresistibile

La Crema pasticcera è eccezionale! Tutti la possono preparare, anche chi non sa cucinare ed è sempre buonissima. Invitante e gustosa, nessuno sa dirgli di no. Facile e veloce da preparare, è quel condimento che tutti vogliono usare per rendere migliori i loro dolci e dolcini.

Come farcire il pandoro di troppo….
Come farcire il pandoro di troppo….

Invitante e ricca di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di assaggiarla anche quando è spalmate nel pandoro.

Crema pasticcera ecco come si fa

La Crema pasticcera è favolosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con ingredienti a basso costo che tutti abbiamo nella nostra cucina. Vellutata e ricca di gusto, trasforma questo dolce natalizio in una ghiottoneria fantastica che è impossibile non mordere.

Profumatissima, vellutata e delicatissima, renderà il vostro pandoro avanzato semplicemente straordinario tanto che andrà a ruba in un attimo. Vedrete che piacerà talmente tanto che vi chiederanno il bis, se non il tris! Per un risultato più scenografico, usate un pandoro intero e tagliatelo a fette nel senso orizzontale. Farcite ogni pezzo di questo dolce natalizio con della crema pasticceria e poi ricomponete il pandoro. Il risultato è incredibilmente goloso e mette tutti d’accordo: grandi e piccini, giovani e anziani.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per mezzo pandoro
  • 50 g di farina
  • 105 g di zucchero semolato
  • 48 g di tuorli
  • 500 ml di latte parzialmente scremato
  • scorza di 1 limone bio q.b.
  • mezzo baccello di vaniglia

Crema pasticcera, procedimento

Montate le uova con i tuorli e inglobate al composto spumoso la farina. Aggiungete a filo il latte scaldato ed aromatizzato con la scorza dell’agrume e la vaniglia e poi rimettete il tutto nel pentolino eliminando la buccia del limone.

Leggi anche: Muffin al cioccolato e nocciola: soffici come una nuvola

Leggi anche: Dieta delle vellutate, cosa mangiare e quanto si dimagrisce così

Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint
Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pomodorini confit speciali: provali sul pane, spaccano!

Scaldate la crema pasticcera per i minuti necessari ad avere la consistenza desiderata e poi fatela raffreddare in una ciotola di vetro con pellicola contatto. Trascorso il tempo necessario, spalmatela sul pandoro tagliato a fette e servite.

Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint
Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint
Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint
Come farcire il pandoro di troppo…. Foto di Ricetta Sprint