Realizzate dei biscotti di pasta frolla in pochi minuti e alti uguali non è mai stato così facile. Ecco Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto della chef Natalia Cattelani.
Anche voi avete il problema quando stendete la pasta frolla di non riuscire ad avere una sfoglia di composto tutta dello stesso spessore. Questo, quando preparate dei biscotti, può essere uno spiacevole inconveniente se volete farli tutti uguali. Oppure, avete pochi minuti e volete avere subito una sfoglia di pasta frolla dello stesso spessore su tutta la sua superficie. Ecco Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto della chef Natalia Cattelani. Questo è un metodo semplice quanto mai rivoluzionario e semplice per realizzare le vostre ricette e il tempo che impiegherete per prepararle. Non sembra, ma con questo piccolo accorgimento farete ancora prima a stendere la pasta e il risultato sarà perfetto. Questo è il trucco che la chef Natalia Cattelani ha rivelato durante la puntata della trasmissione della nota trasmissione di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda il 9 novembre 2021 mentre stava spiegando la realizzazione della ricetta “Crostata di frutta secca”.
Di cosa stiamo parlando? Vi basteranno due stecchette di legno dello stesso spessore e un mattarello per realizzare una sfoglia di pasta frolla dello stesso spessore su tutta la sua superficie.
L’unico accorgimento che dovrete avere è quello di avere un mattarello abbastanza lungo in modo da ricoprire la distanza che metterete tra le due stecche e delle stecche uguali e adatte alle preparazioni in cucina che siano sufficientemente lunghe per avere una sfoglia di composto delle dimensioni che desiderate.
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Realizzati in: pochi minuti
- Strumenti
- due stecchette di legno delle stesse dimensioni
- un mattarello
- Ingredienti
- pasta frolla pronta per l’uso
Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto, procedimento
Adagiate la pasta frolla su un spianatoia leggermente spolverizzata con della farina e mettete ai due lati opposti e paralleli le due stecchette. Adesso con il mattarello stendete la pasta. Ripetete questa operazione fino ad avere una sfoglia dello spessore desiderato che è appunto anche quello delle due stecchette di legno che avete utilizzato e usatela per foderare uno stampo già spalmato con lo staccante e foderato con la carta forno.
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Ripetete questa operazione fino ad avere una sfoglia dello spessore desiderato che è appunto anche quello delle due stecchette di legno che avete utilizzato e usatela per foderare uno stampo già spalmato con lo staccante e foderato con la carta forno. Adesso procedete a guarnire la base della torta come meglio credete.
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