Come+fare+i+biscotti+di+pasta+frolla+dello+spessore+giusto+%7C+Ricetta+e+trucco+di+Natalia+Cattelani
ricettasprint
/come-fare-biscotti-pasta-frolla-spessore-giusto-ricetta-trucco-natalia-cattelani/amp/

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Realizzate dei biscotti di pasta frolla in pochi minuti e alti uguali non è mai stato così facile. Ecco Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto della chef Natalia Cattelani. 

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Anche voi avete il problema quando stendete la pasta frolla di non riuscire ad avere una sfoglia di composto tutta dello stesso spessore. Questo, quando preparate dei biscotti, può essere uno spiacevole inconveniente se volete farli tutti uguali. Oppure, avete pochi minuti e volete avere subito una sfoglia di pasta frolla dello stesso spessore su tutta la sua superficie. Ecco Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto della chef Natalia Cattelani. Questo è un metodo semplice quanto mai rivoluzionario e semplice per realizzare le vostre ricette e il tempo che impiegherete per prepararle. Non sembra, ma con questo piccolo accorgimento farete ancora prima a stendere la pasta e il risultato sarà perfetto. Questo è il trucco che la chef Natalia Cattelani ha rivelato durante la puntata della trasmissione della nota trasmissione di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” andata in onda il 9 novembre 2021 mentre stava spiegando la realizzazione della ricetta “Crostata di frutta secca”.

Di cosa stiamo parlando? Vi basteranno due stecchette di legno dello stesso spessore e un mattarello per realizzare una sfoglia di pasta frolla dello stesso spessore su tutta la sua superficie.

L’unico accorgimento che dovrete avere è quello di avere un mattarello abbastanza lungo in modo da ricoprire la distanza che metterete tra le due stecche e delle stecche uguali e adatte alle preparazioni in cucina che siano sufficientemente lunghe per avere una sfoglia di composto delle dimensioni che desiderate.

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Natalia Cattelani | Crostata di frutta secca

Potrebbe piacerti anche: Focaccia all’uva senza lievitazione | Si prepara in poco tempo

Realizzati in: pochi minuti

  • Strumenti
  • due stecchette di legno delle stesse dimensioni
  • un mattarello

 

  • Ingredienti
  • pasta frolla pronta per l’uso

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto, procedimento

Adagiate la pasta frolla su un spianatoia leggermente spolverizzata con della farina e mettete ai due lati opposti e paralleli le due stecchette. Adesso con il mattarello stendete la pasta. Ripetete questa operazione fino ad avere una sfoglia dello spessore desiderato che è appunto anche quello delle due stecchette di legno che avete utilizzato e usatela per foderare uno stampo già spalmato con lo staccante e foderato con la carta forno.

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Potrebbe piacerti anche: E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Ritratto di un raviolo di burrata

Potrebbe piacerti anche: Frittata con broccoli e funghi al forno | Un secondo ricco e gustoso

Ripetete questa operazione fino ad avere una sfoglia dello spessore desiderato che è appunto anche quello delle due stecchette di legno che avete utilizzato e usatela per foderare uno stampo già spalmato con lo staccante e foderato con la carta forno. Adesso procedete a guarnire la base della torta come meglio credete.

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Come fare i biscotti di pasta frolla dello spessore giusto | Ricetta e trucco di Natalia Cattelani
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago