Come fare dei favolosi fagiolini al pomodoretto con pochi passaggi. Un contorno sfizioso e leggero che piacerĂ proprio a tutti, ma soprattutto alla linea.
Cosa sono i fagiolini con il pomodoretto? Beh, questa ricetta per questo gradito contorno è una ricetta molto semplice che soprattutto renderĂ ancora piĂ¹ gustosi i fagiolini. Tipicamente pugliese è un piatto saporito dove questa verdura verrĂ preparata in acqua salata.
I fagiolini, quindi, verranno lessati e poi saltati in padella insieme al pomodoretto ed ovviamente con una spolverata di prezzemolo. Ovviamente questo contorno potrà accompagnare piatti di carne o di pesce ma è preferibile che accompagni piatti di terra. Andiamo a vedere gli ingredienti.
Fagiolini al pomodoretto
Ecco un altro contorno sfizioso e leggerĂ² che propone Ricetta Sprint. Ne abbiamo una per tutti i gusti. Seguitemi.
Ingredienti
- 1 kg di fagiolini
- aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- 500 g pomodori pelati
- sale
- olio extravergine di oliva
Come fare dei favolosi fagiolini al pomodoretto con pochi passaggi. Procedimento
Iniziamo a preparare questo contorno leggero e adatto per chi segue un’alimentazione ipocalorica. Adatto alle diete e a chi, invece, non vuole dimagrire ma semplicemente contenere i grassi e le calorie. Lessiamo per prima cosa i fagiolini in acqua salata e portiamo la cottura. Ovviamente questo avverrĂ dopo che le avremmo puliti accuratamente eliminando le due estremitĂ e lavandoli con cura. Siamo lì per circa 20 minuti poi gli scoleremo e lasceremo in un colapasta prima di condirli.
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Come fare i fagiolini al pomodoretto con pochi passaggi
Tritiamo il prezzemolo e passiamo nel passaverdure i pomodori pelati creando un piacevole sughetto. Prendiamo la padella antiaderente e mettiamo a riscaldare l’olio aggiungiamo il peperoncino e l’aglio e facciamo ingrandire quest’ultimo. Aggiungiamo il passato di pomodoro e cuociamo per circa 10 minuti. A questo punto Prima di unire i fagiolini e li saliremo facendoli cuocere per altri cinque minuti. Spegniamo il fuoco e spolveriamo con prezzemolo tritato e serviamoli. Sono buoni caldi, ma anche a temperatura ambiente. Buon appetito!
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