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Secondo piatto

Come fare delle cotolette di pesce spendendo pochissimo, ecco il trucchetto

Come fare delle cotolette di pesce spendendo pochissimo, ecco il trucchetto per fare delle cotolette strepitoso.

Dire “cotolette” fa brillare gli occhi a tutti, ma dire “cotolette di pesce” potrebbe far storcere il naso a qualcuno. Niente di più sbagliato. Oggi vi proponiamo una soluzione fantastica. Le cotolette di pesce e come pesce useremo le sardine. Fidatevi di Ricetta Sprint perchè queste cotolette di sardine sono una specialità e credetemi se vi dico che anche i bambini ne saranno entusiasta.

Cotolette di pesce

Sono molto facili da preparare, e gli ingredienti che dovremo usare sono gli stessi che useremmo se preparassimo le cotolette tradizionali di carne o di pollo. Pochi e semplici che abbiamo in dispensa e nel frigorifero nel quotidiano, basterà acquistare le sardine e farcele pulire in pescheria oppure procedere da noi.

Cotolette di pesce

Soluzione buona e low cost. Perfetta per tutti, gradi e piccini. Nutriente, croccante e sfiziosa. Una cotoletta che stupirà anche noi stessi.

Ingredienti

  • 1 kg sardine
  • 2 Uova
  • sale
  • olio di semi
  • farina
  • pangrattato

Come fare delle cotolette di pesce spendendo pochissimo, ecco il trucchetto. Procedimento

sardine

Il procedimento per fare le cotolette di pesce, alias di sardine, è semplicissimo. Dopo aver proceduta all’accurata pulizia di questo pesce, lo metteremo da parte (spinato e dopo aver tolto la testa e la codina) e prepareremo un recipiente dove sbatteremo dentro le uova per procedere all’impanatura. A parte prendiamo due piatti dentro i quali metteremo rispettivamente, la farina ed il pangrattato. Prendiamo le sardine e immergiamole una per volta nel recipiente con le uova e facciamo in modo che vengano per uniformate in ogni loro parte.

Come preparare le cotolette di pesce

pangrattato

Passiamole prima nel piatto contenente la farina e poi in quello con il pangrattato. Una volta che abbiamo terminato con ‘impanatura delle nostre sardine e che le avremo adagiate su un vassoio da portata, prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio di semi. Facciamolo riscaldare al punto che potremo procedere con la frittura ed immergiamo le sardine senza sovrapporle facendole dorare per bene su ambo i lati. Una volta fritte, adagiamole in un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e serviamole. Sono buonissime!

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padella
Caterina Laita

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Caterina Laita

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