Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le vogliono mangiare e per questo vanno a ruba in un istante
Le patate a sfoglia sono strepitose! Leggere e gustose, sono pronte in un attimo e vanno a ruba ancora più velocemente. Fatte con soli 4 ingredienti, sono il manicaretto più buono che sia che accontenta tutti.
Si tratta di un contorno invitante che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce. Inoltre, potete presentare le patate così cucinate anche come stuzzichino sfizioso.
Patate a sfoglia ecco come si fanno
Le Patate a sfoglia sono eccezionali! Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime.
Invitanti e gustose, sono semplicemente irresistibili.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 45-60 minuti
- Strumenti
- una mandolina
- uno stampo per plumcake
- carta forno
- Ingredienti
- 500 g di patate a pasta gialla
- sale e pepe
- timo q.b.
- un tocchetto di burro
patate a sfoglia, procedimento
Tagliate e fettine sottili le patate, asciugatele e insaporitele con le spezie e del burro fuso.
Leggi anche:Â Ceci arrostiti: non le solite patatine e birra, prova questa ricettina intrigante!
Leggi anche:Â Parmigiana ma di zucchine e patate: lo sai che goduria stasera in tavola!
Leggi anche:Â Quanto devono bollire le patate lesse per essere perfette
Posizionate una accanto all’altra le fette di patate in uno stampo da plumcake foderato di carta forno e infornate a 180° per 45-60 minuti.