Come fare delle tartine di capodanno raffinate con un ingrediente speciale? Questo è il dilemma! Ma noi abbiamo la soluzione.
Preparare un buon antipasto leggero e seducente e che sia raffinato, ma nello stesso tempo gustoso non è poi così complicato. Le tartine che vi presentiamo oggi sono delle tartine con salmone, caviale e cetrioli e sono, come dicevo prima, un antipasto raffinato ma semplice e veloce da preparare. Ci serviranno pochi ingredienti, come il pane per tramezzini, burro e gli ingredienti previsti. Proprio una bella idea per la sera del cenone di Capodanno.
ti piacerebbe anche:Nè tartine, nè vol au vent: ecco un antipasto di Natale che sorprenderà i vostri ospiti
ti piacerebbe anche:Tartine natalizie veloci | Le stelline che più ci piacciono
ti piacerebbe anche:Tartine cremose | Stuzzichini facilissimi da preparare e molto invitanti
ti piacerebbe anche:Tartine di aringa affumicata e mousse di finocchio | Veloci e appetitose
Per prima cosa dobbiamo procedere con l’ammorbidire il Burro, basterà tenero esternamente al frigorifero, a temperatura ambiente. Prendiamo, adesso, un recipiente e dentro mettiamo il burro morbido e la scorza di limone insieme anche al suo succo. Mescoliamo bene e rendiamo uniforme il composto. Lavoriamolo e rendiamolo spumoso. Prendiamo il caviale e mettiamolo un recipiente così come le fettine di salmone e i gamberetti che avremo in precedenza lessato.
Prendiamo il pane per tramezzini e tagliamolo a quadratini o triangolo (come più ci piace) e spalmiamo sopra la crema al burro, aggiungiamo il salmone, il caviale ed una fettina tagliata sottilissima di cetriolo e decoriamo con erba cipollina e uno spicchio di lime. Serviamole in tavola e prepariamoci ad accogliere i complimenti di tutti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…
La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…
Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…
Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…
Perché è uno sbaglio inconcepibile mettere l'olio nel frigo. Una pratica del tutto scorretta e…
Lo sai che un ingrediente che hai in dispensa prepari una torta irresistibile, aggiungi tante…