Le Chips di patate sono sensazionali! Saporite e profumate, sono davvero irresistibili. Perfette per accompagnare ogni secondo, sono anche degli stuzzichini da favola.
Le Chips di patate sono strepitose! Fatte con pochi e salutari ingredienti, così preparate sono gradite a tutti. Prive di glutine, vanno a ruba in un attimo.
Le patate così preparate sono una ghiottoneria salata da leccarsi i baffi! Pronte in un paio di semplicissime mosse, renderanno i vostri pasti unici e super gustosi.
Chips di patate ecco come si fa
Le Chips di patate sono fantastiche! Si preparano in un attimo e nessuno sa dirgli di no. Sono come le ciliegie: una tira l’altra e non si riesce a smetterle di mangiarle finché non sono finite.
Cotte al forno o in padella, le patate così preparate sono sempre eccezionali. Portate in tavola per l’aperitivo di questo pomeriggio, fanno felici grandi e piccini!
Realizzata in: pochi minuti
Riposo: qualche minuto
Cottura: forno ventilato, 200° per 30-35 minuti
- Strumenti
- un coltello
- Ingredienti
- 900 g di patate pelate
- sale grosso
- olio evo
- rosmarino q.b.
Chips di patate, procedimento
Pelate le patate, lavate e asciugate, e tagliatele a fette con spessore di 1 mm che passerete di nuovo sotto il getto d’acqua corrente. Asciugate con cura le rotelle di patate e mettetele in una ciotola. Condite con olio, sale, e rosmarino. Mescolate con cura e fate riposare per minimo 5 minuti.
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Trascorso il tempo necessario, trasferite le rotelle di patate su una leccarda foderata di carta forno. Condite con olio e cuocete in forno ventilato a 200° per 30-35 minuti, mescolando ogni 10 minuti. A fine cottura, sfornatele e fatele raffreddare. insaporitele con il sale e servitele.
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