Volete preparare un arrosto oppure uno spezzatino o delle scaloppine veramente gustosi e speciali per avere un pranzo della Domenica unico e speciale? Ecco come fare il fondo bruno della chef Chloe Facchini.
Per realizzare dei piatti di carne ricchi di gusto come per esempio l’arrosto per il pranzo della Domenica in famiglia, avrete sicuramente bisogno di un fondo cucina. Allora ecco Come si prepara il fondo bruno della chef Chloe Facchini. Occorre infatti ricordare che i fondi in cucina sono importantissimi e si distinguono in fondi bianche come il fumetto di e in fondi bruni. In questo caso la chef ha usato carne di manzo per realizzarlo am esistono anche fondi bruni fatti con manzo, selvaggina oppure vitello.
“In commercio – preci la chef Facchini- esistono anche dei fondo bruno liofilizzati ma quest preparazione è facilissima da realizzare ed è importante averla a disposizione”. Per farci capire quanto è importante il fondo bruno che definisce una delle basi fondamentali in cucina la chef Chloe con la conduttrice Antonella Clerici lo hanno paragonato all’importanza del brodo in cucina.
Una volta preparato, potete congelare il fondo bruno e quando ti serve lo tiri fuori.
Questa è la ricetta che la stessa chef Chloe ha spiegato durante la puntata della nota trasmissione di cucina “E’ sempre Mezzogiorno” che è andata in onda su Rai Uno lo scorso 11 novembre 2021 quando ha realizzato la sua ricetta “Petto d’anatra al porto”.
Adesso che sapete questo trucco, vedrete che piatti saporiti per la Domenica in famiglia potrete realizzare!
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Realizzata in: minuti
Tempo di cottura: ore
Fate rosolare in forno le ossa e dei ritagli di tagli rigorosamente senza la farina.
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Trascorso il tempo necessario, trasferite il tutto in casseruola e ricopritelo con acqua fredda ed è un pò come se fosse un brodo.
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