Non hai mai pensato di servire i funghi in modo diverso, così che siano più accattivanti e gustosi. Prova subito la ricetta di nonna Pina, basta poco per poterli preparare.
Una ricetta molto veloce, invitante e bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti, perfetto sia come contorno che antipasto diverso dal solito, metterà tutti d’accordo in tavola.
I funghi da utilizzare sono i champignon, se li accompagni con della maionese, piuttosto che con della salsa yogurt o ketchup. Una ricetta davvero insolita, ma si sa che nonna Pina è sempre li a suggerirci ricette davvero gustose e soprattutto semplici, inoltre questo contorno si prepara in meno di 10 minuti. Scopriamo la ricetta perfetta e sarà un gran successo a tavola.
Ecco gli ingredienti della ricetta gustosa e invitante di nonna Pina, andranno a ruba i funghi serviti così, provaci anche tu, non è poi così difficile.
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo contorno, iniziamo a pulire i funghi, poi mettiamoli da parte in una ciotola. A parte mettiamo in una terrina le uova e saliamo e sbattiamo con una forchetta. In un’altra ciotola mettiamo la farina e in un piatto invece il pan grattato. Si devono passare prima i funghi nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
Mettiamo abbondante olio di semi in padella e lasciamo riscaldare bene, immergiamo i funghi e lasciamo cuocere per bene per circa 4 minuti, non mettiamo troppi funghi altrimenti si fredderà l’olio e non si garantirà la giusta croccantezza.
Togliamoli e mettiamo in un piatto con carta assorbente da cucina e così assorbirà l’olio in eccesso. Appena terminato, serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la ricetta degli spaghetti di mare gourmet, neanche al ristorante li hai mai mangiati…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per rendere il pranzo un'esperienza piacevole anche per mio…
Come si riconoscere una mozzarella che sia veramente di qualità eccelsa. I fattori che ti…
Ho sperimentato la ricetta delle brioche di zucca non immaginavo tantissimo successo, hanno una consistenza…
Il bollitore, negli ultimi anni, è diventato un valido alleato nella vita quotidiana, non solo…
Altro che caffè da sorseggiare, con questo budino puoi farci colazione, merenda e pure un…