Le Frittelle di melanzane sono favolose! Pronte in pochi minuti, sono croccanti e gustose. Fate così e le mangiate a cena questa sera.
Le Frittelle di melanzane sono fantastiche! Di grande effetto scenico, sono invitanti e golose. I bambini le adorano e mangiano le verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta di piccole sfizionerie salate che mettono allegria al solo vederle. Ricoperte da una crosticina di pastella croccante, le melanzane così fatte sono semplicemente irresistibili!
Frittelle di melanzane ecco come si fa
Le Frittelle di melanzane sono strepitose! Ricche di sapore e pronte in un paio di semplici mosse, una volta servite vanno a ruba in un attimo.
Perfette presentate come antipasto o come contorno goloso, tutti possono farle: anche chi è alle prima armi in cucina, tanto sono semplici da preparare. Se gradite, impreziositele con dell’erba aromatica a proprio piacere.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- una padella antiaderente
- una ciotola
- un cucchiaio
- Ingredienti
- un mazzetto di prezzemolo fresco
- sale e pepe
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- olio evo
- un paio di cucchiaini di parmigiano reggiano
- 1 melanzana
- un cucchiaio di farina
- 3 uova medie
Frittelle di melanzane, procedimento
Asciugate le melanzane lavate e privatele delle estremità prima di tagliarle a cubetti di lato 1 cm che farete rosolare in una padella con un filo d’olio per 5 minuti, mescolando ogni tanto.
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Nel mentre, in una ciotola mescolate le uova sbattute con il parmigiano grattugiato, la farina, un pizzico di sale e pepe. Trascorso il tempo necessario, unite alla pastella le melanzane cotte e l’aglio tritato. Mischiate con cura e mettete l’impasto omogeneo a cucchiaiate, ben distanti tra loro, in una padella con olio caldo. Friggete le frittelle per 2-3 minuti per lato e servitele calde.
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