Gli Involtini di zucchine croccanti sono un secondo piatto perfetto per la cena di stasera. Leggeri e gustosi, così fatti sono pronti in un attimo e graditi a tutti.
Gli Involtini di zucchine croccanti sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti e velocemente, sono ideali per chi deve stare o vuole tornare in linea. Light e di grande effetto scenico, sono buonissimi e proprio come le ciliegie: uno tira l’altro.
Si tratta di sfizionerie salate sensazionali che stupiscono con il loro sapore goloso. Si preparano in pochi minuti e piacciono proprio a tutti: anche ai bambini che in questo modo mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Involtini di zucchine croccanti ecco come si fanno
Gli Involtini di zucchine croccanti sono favolosi! Pronti in un paio di semplicissimi passaggi, piacciono a tutta la famiglia.
Croccanti fuori grazie alla sottile panatura che li ricopre, morbidi e filanti dentro. Sono davvero irresistibili!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 25 minuti
- Strumenti
- carta forno
- una leccarda
- una mandolina
- un coltello
- un pennello da cucina
- Ingredienti
- 160 g di prosciutto crudo con poco grasso
- 4 sottilette
- un paio di zucchine grandi verdi
- qualche cucchiaio di pangrattato
- olio evo
- sale e pepe
- un mazzetto di prezzemolo gigante italiano
- due cucchiai di parmigiano grattugiato
Involtini di zucchine croccanti, procedimento
Asciugate le zucchine lavate e tagliatele a fette sottili che spennellerete da entrambi i lati con dell’olio evo prima di passarle nella panatura realizzata mescolata il pangrattato con il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
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Mettete le fettine di zucchine impanate su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate le zucchine e farcite ognuna con il prosciutto crudo e dei pezzetti di sottilette. Avvolgete ogni fetta così riempita su se stessa e date forma a degli involtini che rimetterete in forno, alla stessa temperatura, per 10 minuti. A fine cottura, sfornate. Serviteli tiepidi.
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