Come+fare+una+pastella+con+le+bolle+super+croccante+%7C+FOTO
ricettasprint
/come-fare-pastella-bolle-super-croccante/amp/
News

Come fare una pastella con le bolle super croccante | FOTO

Cosa c’è di più buono di una bella pastella con le bolle e che ad ogni morso fa sentire tutta la sua croccantezza? Vediamo come si prepara.

Pastella con le bolle la ricetta infallibile Foto dal web

Cosa c’è di meglio che mettere su una pastella per potere poi preparare qualche buon manicaretto? Meglio ancora se poi ci riesce con le bolle e bella croccante. Una cosa che necessita però di una certa quale metodologia. Ecco quindi una ricetta perfetta per andare a bersaglio.

Vediamo in che modo si prepara una pastella con le bolle, di quelle da leccarsi i baffi. Cominciamo con la lista degli ingredienti.

  • 100 g farina 00
  • 100 ml acqua gassata (freddissima)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale

Pastella con le bolle super croccante, la preparazione

Per preparare la vostra pastella con le bolle mescolate insieme in una ciotola la farina ed il sale, creando un buco giusto al centro. Qui, al suo interno, va messo l’olio extravergine di oliva. Girate tutto quanto, con una frusta o con una forchetta, versando l’acqua frizzante, che deve essere molto fredda ed appena tolta dal frigorifero.

Mescolate molto velocemente fino a quando non ne verrà fuori una pastella per l’appunto, che dovrà essere liscia ed anche densa il giusto. Quindi né troppo liquida né troppo solida, perché questo rischierà poi di pregiudicare il risultato finale dopo la frittura.

Leggi anche: Non tutti sanno come pulire i calamari per avere una frittura perfetta

Si consiglia di impiegare dell’olio di semi di arachidi per questo procedimento, davvero l’ideale per friggere i cibi preposti, ad una temperatura che dovrà essere compresa tra i 160 ed i 180°.

Leggi anche: Per la frittura di Natale altro che calamari e pescetti preparate questa bontà

Leggi anche: Il segreto per una buona frittura non è la pastella | c’è altro da sapere

Potrete poi conservare la vostra pastella con le bolle in frigorifero per i successivi tre giorni dopo la preparazione, qualora dovesse avanzarvene. Basterà unire dell’altra acqua e mescolare ancora.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

1 ora ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

2 ore ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

3 ore ago