La Pastella per le verdurine di Natale è favolosa! Fatta con soli 3 ingredienti, è economica, velocissima e permette di dare forma a delle prelibatezze vegetariane semplicemente irresistibili.
La Pastella per le verdurine di Natale è straordinaria! Fatta e subito pronta, tutti possono prepararla, e in un attimo: basta un a ciotola e una frusta, e in unico passaggio questa prelibatezza quasi “magica” è pronta per rendere il vostro Natale indimenticabile e più a misura di bambino.
Si tratta di una pastella che anche chi non sa cucinare può preparare in un attimo, ed è sempre un successone! La verdura così impastellata e poi fritta rimane croccante fuori e tenera e corposa al suo interno tanto da diventare talmente irresistibile che non smetterete di mangiarla fino a che non sarà finita, e vi leccherete anche le dita.
Pastella per le verdurine di Natale ecco come si fa
La Pastella per le verdurine di Natale è eccezionale! Fatta in pochi minuti, renderà le vostre verdure talmente buone e invitanti che andranno a riba in un istante. Così cucinati, infatti, gli ortaggi sono così gustosi che piacciono tantissimo anche ai bambini, i quali mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Facilissima e pronta in un lampo, questa è la ricetta della nonna che permette di preparare un fritto croccante, poco oleoso e, quindi, facilmente digeribile. Il segreto del successo di questa patella? Non contiene sale.
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- Ingredienti
- 10 cucchiai di farina
- 50 g di uovo
- 15 cucchiai di acqua frizzante freddissima
Pastella per le verdurine di Natale, procedimento
Setacciate la farina e versatela in una ciotola dove la mescolerete con l’uovo. Aggiungete a filo l’acqua frizzante freddissima senza mai smettere di mescolare.
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Fate riposare la pastella fluida ottenuta per 30 minuti in frigo prima di usarla prima di immergerci le verdure e procedere poi con la loro cottura in padella in olio caldo, in forno oppure nella friggitrice ad aria come preferite.