La food blogger ha messo i suoi follower di fronte alla scelta. Cosa hanno deciso i suoi tanti ed affezionatissimi fan.
La food blogger ha un profilo Instagram seguitissimo. La cuoca marchigiana ama condividere momenti della sua giornata con i suoi follower. Tante persone sono a conoscenza del fatto che prima che la sua carriera da food blogger decollasse, produceva saponi. Possiede infatti un’arte e un’attitudine naturale per l’artigianato, una maestria che le è servita anche in cucina. Con delle Insta Stories, ha perlato della sua precedente attività e i follower prontamente le hanno chiesto consigli per la preparazione dei saponi. La food blogger ha allora avviato una storia Instagram attraverso la quale ha messo i follower davanti ad una scelta: “Vi interessa imparare come si fa il sapone naturale?” ha chiesto. La risposta? È stato un plebiscito di sì.
Lei prima che il successo la travolgesse, produceva saponi artigianali. La food blogger non ha mai nascosto però, che sin da ragazzina sognava il mondo della cucina. La sua bravura ai fornelli è ineguagliabile e, lei ha fatto molti sacrifici pur di lavorare nel mondo del food. Con lei c’è sempre il suo amatissimo Marco che lavora con lei tutti i giorni. Nonostante sia famosissima, lei non è cambiata, è la stessa ragazza semplice del passato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…