Le Crêpes leggere e buonissime sono semplicissime e veloce da fare. Perfette per uno spuntino goloso e leggero: esse infatti hanno solo 210 kcal.
Le Crêpes leggere e buonissime sono favolose! Perfette anche per chi è a dieta, sono delle piccole prelibatezze morbide e super gustose. Così preparate, sono gradire a tutti: in particolare, i bambini le adorano.
Si tratta di prelibatezze irresistibili sia che le preparate in versione dolce usando il dolcificante oppure nella variante salata, con sale e pepe.
Crêpes leggere e buonissime ecco come si fanno
Le Crêpes leggere e buonissime sono sensazionali! Fatte in pochi istanti e con 3 soli ingredienti principali che tutti abbaiamo in cucina, sono delle prelibatezze a cui difficilmente riuscirete a rinunciare una volta che le avrete assaggiate.
Pronte in un paio di semplici passaggi, non fanno neanche ingrassare. Quindi potete mangiarle senza provare rimorso!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- un padellino di diametro di 20 cm
- Ingredienti
- 490 ml di latte parzialmente scremato
- una coppia di uova + 1 uovo
- dolcificante q.b.
- un bicchiere e due cucchiai di farina
- sale e pepe
Crêpes leggere e buonissime, procedimento
Mescolate le uova sbattute con il latte e inglobate la farina un poco per volta. Aggiustate di sale e pepe oppure il dolcificante. Mettete un ramaiolino di composto uniforme in un padellino con diametro 20 cm imburrato e cuocete per qualche minuto, rivoltando la crepe a metà cottura.
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A fine cottura, trasferite la crepe in un piatto e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti.
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